Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Бу! кратко

Пошёл третий день Бу!феста.
Вчера:
Когда Хельга читала стихи со сцены, ветром сорвало сценический тент и унесло вдаль. Хельга передавала SOS в эфир, объясняя, что "силой искусства нам сорвало крышу".
Совершенно дивное выступление ЛЛео Каганова (впервые на этом фестивале).
Поздним вечером засорился туалет, людей отправляли в свободный полёт по всей территории с наказом вернуться и рассказать о Верном Пути. Через какое-то время и нам самим пришлось идти на разведку, нашли отличное кафе на территории - но как только вернулись с благой вестью, оказалось, что местные сантехники уже всё починили, а нервная толпа перед "сортирными демонами" уже рассосалась.
На этом Бу!фесте впервые разнесены книги и цацки, а также концерты и чтения-презентации. Это оказалось весьма правильно, на следующих фестивалях система сохранится.
Вообще, нынешний фестиваль - самый крупный из бу!фестов. Многое у нас зависит от места, здесь есть где развернуться, только бегать повсюду далеко.
Атмосфера благости тут царит.

DW
Tags: бу!
Subscribe

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • филологические куплеты

    ФИШКА А вся моя фишка - мелочи по тексту, Никаких других тайн у меня в руках нет. И не Апполону бью поклон - Гефесту, Потому что дурь, дурь - а…

  • На станции подземной

    Шумит огромный город на станции подземной, Стоят у стен скульптуры - их тут на целый зал. Рабочий и колхозник, студенты и спортсмены - Застыли, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments