Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Бу! Команда

Всех оргов у меня снять не получилось. Только некоторых успел. Но команда просто фантастическая.

Это подарок от Золотого Лобзика России (был у нас такой мастер-класс, если не путаю). Че напялил это дело на себя и ходил по фестивалю, как партизан перед виселицей.



Я, кстати, тоже, насмотревшись на выступление Сергея Алхутова, сделал себе испанскую удавку и щеголял в новом галстуке. Это было в воскресенье, когда мы на полдня остались одни со звукорежиссёром Димой, и у нас сползла на час программа.

Вот Дима, слева. Супернадёжен. А справа - тоже звуковик, участник проекта "3х3", музыкант Серёжа Крюковский.




Митра на крыше Арт-плея. Тут он выступил в роли агентасмита, потому что перед этим над сценой №2 опять сорвало тент и закинуло на крышу. Митра отважно взобрался по отвесной стене на самый верх и стал оттуда руководить спасением ценной ткани. Все снизу восхищались и аплодировали.




Вот Митра в более нормальной обстановке. Пьёт чай сразу из трёх чашек и говорит сразу в две рации. Да, он такой.




Хельга в концертном платье. Ей нравится этот фестиваль. Она там занималась сразу всем - и программой рулила, и мусор гребла, и сортир засорившийся охраняла, и еду расфасовывала...




Это Алёна. Она сидит в "инфоцентре" и встречает каждого посетителя Бу!феста. Чего они только людям ни предлагали - и гадание по книжкам, и талончики на обед, и положить голову в пасть ко льву...




А это эрмитажная команда "Гипериона" - Саша и Даша. У них от постоянной жизни в Эрмитаже образовалось специфическое чувство юмора. Эти книги они стащили из "Лавочки Детских Книг" и носили их, как хоругви, с глубоким внутренним просветлением.




Фрай вкалывала в "Кафе музыкантов" возде сцены №2. Там, где был "бизнес-шашлык" и разные умиротворяющие напитки. Вечерами приходилось непросто, а с утра можно было расслабиться.




Ну и наши отважные гиперионцы - Белка и товароед Илья.




Волонтёры Алла, Лена и Катя. Фотография у меня получилась не очень удачная, но другой нету. Это очень важный участок Бу!феста - "Кафе поэтов", они там самоотверженно работали, не щадя ничего.




Спасибо вам!

DW
Tags: бу!, многафот
Subscribe

  • Фиксация сделанного

    Фотографии со спектакля "Гаити 63", прислала Маша Кочеткова. Музыкальный спектакль по песенному циклу Тикки Шельен…

  • Фестиваль "Платформа"

    Так сложилось, что в первые выходные июля (3-5) под Москвой, на природе рядом с городом Ногинском, пройдёт большой музыкальный фестиваль "Платформа",…

  • Питерские гастроли, день 1

    Информация из фб-группы: "первый день показов в Питере прошел с аншлагом. на сегодня освободилось 3 места - 38, 39, 40. можно бронировать! через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments