Как в одной арамейской пословице - "истра балагина кишкиш вэкарая" - чем меньше монет в кувшине, тем больше звона. Правда, это иносказательно про дураков.
0. Максу лучше. Таня Шехтман говорит, что это сезонный рота
1. В почте Memories у меня и конь не валялся. Это ужасно. Но рук не хватает, хоть сиди сутками и увязывай бандероли. Это мне и предстоит.
2. Усталость и охренение от Бу!феста постепенно рассосались. Стало можно радоваться проскакивающим в блогах отзывам о фестивале. Вот, например, такой пассаж просто вернул мне всю самооценку на должное место:
...очень хорошо понимаю, какой это на самом деле гемморой. И теперь жажду выразить оргам все респекты и уважуху, на какие только способна. Потому как соорганизовать такое масштабное мероприятие, развесить везде указатели, разместить все-всех желающих где надо, вести одновременно 3 сцены и делать это всё блестяще - реально надо уметь и любить своё дело. Ну и быть немножко уебаном. То есть очень близким нам по духу раздолбайства и хулиганства...
http://stranavetra.livejournal.com/200239.html
Вот, кстати, и фотоиллюстрация этого дивного абзаца, того же автора:
Впереди - Лёша Караковский, редактор журнала "Контрабанда", один из участников фестиваля (книги). Он, собственно, затеял этот перформанс с верёвкой в качестве презентации нового номера на сцене №2. После того, как верёвка была смотана до сцены, они там дальше и выступали.
Меня попросили подыграть на гитаре, потому что рук не хватало.
Справа - Ингер, тоже участник (цацки), мастер изделий из кожи. Ему просто весело и он по приколу поучаствовал.
Сзади - Юра Баркан, перкуссионист из музыкальной команды Караковского.
Как есть уебаны )
3. На слёт 32-го я уже не попадаю никак. Но зато у меня тут нарисовался собственный концерт - в клубе "Ультра". 5 сентября (понедельник), в 19:30. Клуб на карте.
Сначала сам что-то вспомню, потом с Женей Славиной во втором отделении.
Даже встреча ВКонтакте есть на эту тему, с подробностями.
4. И хорошо, что концерт, кстати. Надо репетировать и, может, что нового сделать. Потому что я опять оказываюсь в Америке - с 10 по 21 октября, попадая на Восточный слёт. Времени у меня там масса, вполне могу поделать разных концертов. Пишите, кто хотел бы что-нибудь сорганизовать.
5. Вчера в Гиперион приезжал Псой, привёз первую партию книг из своей библиотеки. В воскресенье он устроит тут хеппенинг с песнями и плясками - и раздачей книг всем желающим в подарок. Книги самые разные, попадаются совсем неожиданные. Причина этого мероприятия проста - надо как-то избавляться от книжных полок, которые съедают всё место в квартире, а выносить на мусорку рука не поднимается. А книг у Псоя в доме - тьма-тьмущая. Начало хеппенинга - в 17:00, приходите с рюкзаками. То, что останется, будет постепенно выкладываться на Букоконник.
6. Ищется человек, который мог бы сделать незамысловатый сайт на флеше для сказок Владимира Ковалевского (Тома Шервуда). Я когда-то писал про первую сказку из нового цикла - "Сокровища горы Иль-Урун". Сказки отличные, стоят у меня в плане издания.
DW