Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Новые правила почтовой доставки

Мда, количество возвратов по августу - зашкаливает все разумные пределы. У всех служебная пометка: "истёк срок хранения".
Дорогие друзья, так не пойдёт. Я понимаю, август - время желанного отпуска, когда можно на всё забить и уехать куда-нибудь далеко. Прочь от интернета и подъезда. И обычно у нас каждый сентябрь проходит волна возвратов. Но чтоб в таком количестве - это впервые.
Я как-то не готов закладывать последние штаны, поэтому у нас в издательстве теперь будет новое правило почтовой доставки.

Оформление заказа начинается только после подтверждения по электронной почте. Если в течение месяца нам не приходит ответа от человека, или e-mail написан с ошибкой – заказ аннулируется.


Правила обновлены на сайте.
Tags: издательство «memories»
Subscribe

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • филологические куплеты

    ФИШКА А вся моя фишка - мелочи по тексту, Никаких других тайн у меня в руках нет. И не Апполону бью поклон - Гефесту, Потому что дурь, дурь - а…

  • На станции подземной

    Шумит огромный город на станции подземной, Стоят у стен скульптуры - их тут на целый зал. Рабочий и колхозник, студенты и спортсмены - Застыли, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments