Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

О ближайших событиях

О некоторых ближайших событиях. В "Гиперионе" и не только. Почти все они как-то связаны со мной. Если не я по ту сторону микрофона, то я этот микрофон ставлю.

19 ноября (суббота) - это уже завтра - в 13:00
"Гефилте Лид", родимый, в "Гиперионе". Если успеете проснуться и собрать чад. Снова топаем из Далёкого-Далёкого Местечка в большой город на ярмарку. А по пути - Тёмный Лес, потом Светлый Лес и необхватное дерево.

Дерево, то есть афиша под катом.



21 ноября (понедельник) в 20:00
В Синем зале у нас - концерт Сергея Канашенко и Сандро Эристави. С Сандро я знаком только заочно, а с Сергеем мы плотно общались на одном из первых ПетАккордов в Питере. Это, правда, давно было, больше 10 лет назад. Но ощущение фантастической красоты от того, что он умеет делать - остаётся до сих пор.
У меня был его диск - "Сезон молчанья". После того, как я его в буквальном смысле заслушал до дыр, все его песни жили ещё несколько лет сами по себе у меня под черепной коробкой. После Канашенко невозможно играть блюз. Можно сочинять, но всё равно получается опять Канашенко.
Выступает он крайне редко, предыдущий раз, насколько я знаю, был в апреле в ЦАПе, а до этого, говорят, он лет 10 не пел нигде. Он композитор, пишет музыку на стихи разных авторов.
В общем, дело такое, что пропустить никак нельзя. И я не уверен, получится ли у меня трансляция из Синего зала. Локти для кусания потом, если надо будет, выдам тут в комментах.



23 ноября (среда) в 19:30
А вот это будет не в "Гиперионе", а вовсе даже в "Гарцующем Дредноуте", у коллег. Выступаем с Женей Славиной, показываем свою старую-новую программу "По дорогам еврейской песни".
Этот концерт проходит в рамках фестиваля еврейской этнической музыки "Голоса". Кроме нас там ещё в ноябре - мастер-класс по хасидским нигунам, нежнолюбимая "Лакоча", Анна Гофман и многое другое. Подробнее - на сайте дуэта.

26 ноября (суббота) с 17:00
Снова возвращаемся в "Гиперион". Героя дня - Саша Щербина a_sherbina. Презентуем сразу две его книги - одна детская ("Маленькие песенки"+CD), другая - шизовая ("Песни для Безумной Маши"). Дети приветствуются, им там найдётся, чем заняться. Ну и с 19:00 - праздничный концерт с гостями.

Афиша от ШФ -



28 ноября (понедельник) в 20:00
В "Гиперионе" концерт терменвоксовой музыки. Я уверен, есть ещё люди, которые даже не знают, что это такое.

29 ноября (вторник) с 20:00
Гиперионские вальсы на Арт-Этаже. Это всегда прекрасно.

30 декабря -4 декабря
НонФикшн. Мы туда едем, как и в прошлый раз, вписываясь в "Книгу Художника". Где-то на третьем этаже (21 зал) будем жить отдельной коммуной - чай пить, табак курить, книгу торговать, себя показать.
В субботу 3-го, в 14:00 у нас прямо там же будет концерт Хельги Патаки, а в 15:00 16:00 - мы с Женей Славиной.

6 декабря (вторник) в 19:30
Снова "Дредноут", но на этот раз там концерт И.Белого. Не без участия дуэта, конешно, во втором отделении.

Вроде пока всё, мог что-то забыть.

Update: опять знакомые грабли. Дорогие мои, вышеописанное - НЕ расписание "Гипериона".
Расписание "Гипериона" - НЕ здесь. Оно тут (на ноябрь) - http://community.livejournal.com/hyperion_book/187206.html. На декабрь пока афиши не было.
Это - моё собственное расписание. Много чего другого туда не вошло. Потому что нет смысла дублировать гиперионскую афишу.
Tags: гиперион
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments