Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

Недавнее прошлое

1. Не прошло и года двух лет, как Женя gyx сподобился выложить свои фотографии, сделанные на прошлом БС-2011. В том году на сцене у нас был сделан специальный бушприт, на котором ночью крепился монитор для выступающих и свет. А с утра в воскресенье народ отправился к сцене совершать с этим бушпритом Морские Фигуры. И Дух сильно махал тогда своим фотодивайсом, обещая всем скорое эстетическое наслаждение.
Скорого не получилось, зато эстетики - хоть отбавляй.
Ну, за эстетику!



Весь фотоальбом Духа с БС11


2. Андрей Сорокин, один из создателей передачи "Выше крыши" на телеканале "Радость моя", передал мне диск, где выпуск с моим сольным участием. Транслировалось это дело в конце марта, а снималось 12 сентября 2011 года. Ведущая Тутта Ларсен. 37 минут песен и трёпа.



Раньше мы там выступали с Женей Славиной - эту запись можно найти в архиве передачи, в самом низу страницы.
Tags: белый слёт, спел, типа я
Subscribe

  • Сонгбук 2

    Тыдыщ! Готов второй сонгбук - к диску "Персонаж" (1998). Разобраны песни: 01. Баллада о том, что все люди умеют летать 02. Иван-царевич 03.…

  • И снова о концертах

    В обратной хронологии. В дни школьных каникул в Гиперионе: 9 января, 15:00 8 января, 12:00 - "Синерукие джамбли" 4 января, 15:00 - "Гефилте…

  • "Год литературы"

    Неожиданно "попали в газету". Сайт "Год литературы". Рецепт выживания от «Гипериона» Арт-директор московского книжного клуба-магазина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments