Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Это радио boo!фест

Неотвратимо близится конец августа. Шестой Бу!фест. В качестве нервного постукивания пальцами я сделал нечто вроде фестивального радио. Сей плеер играет в случайном порядке треки почти всех участников Акустической сцены. Можно его запустить в одной из вкладок браузера - и он там себе будет играть вечно. А у вас и у безвинных окружающих появится приятное представление о том, что будет 24-26 августа в парке Музеон на одной из сцен.
Разумеется, перепост в данном случае - это очень хорошо. Но не силами артифициального интеллекта ЖЖ, а через умное кликание на ссылку "код для размещения", что ниже.





Код для размещения плеера
Tags: бу!
Subscribe

  • Сонгбук 2

    Тыдыщ! Готов второй сонгбук - к диску "Персонаж" (1998). Разобраны песни: 01. Баллада о том, что все люди умеют летать 02. Иван-царевич 03.…

  • "Край без короля"

    У меня вышла книга, которую я считаю большой удачей 2016 года. Работа над изданием шла долго, несколько лет, большей частью за океаном, потому что…

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments