Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Дорогие!

Спасибо всем, кто пришёл на мою лекцию в Гиперион! Это был мой первый опыт краеведческого выступления, и вроде получилось хорошо. Спасибо, что поддержали! Я, кажется, в жизни не трепался два часа подряд (я вообще молчун), даже горло заболело. Если у кого-то есть желание, я могу повторить. Ну или дождёмся, пока Кир Гущинский запись обработает и выложит.
Спасибо Оле Фёдоровой, которая принесла в этот вечер свой дивный торт - и я смог накормить всех, кто приближался. И обошлось без всяких сидений-застолий (я их не перевариваю).

Спасибо тем, от кого пришли роскошные дары:
Асе Анистратенко,
Ладе Лансковой,
Наталье Жуковой,
Дине Ротвайн,
Любе Бариновой,
Боре Богданову,
Наталье Казаковой,
Лене Минкиной,
Юле Левченко,
Грише и Лине Певзнерам,
Тане Орловой,
Гринбергам
и Городецким!

Теперь у меня есть внешний DVD-писатель и читатель; и сундук на терабайт - и я смогу, наконец-то, слить со всех своих архивных дисков всякое окаменелое говнище, да и ещё место останется. Только время надо найти.

И особое спасибо тем, кто написал свои воспоминания в деньрожденные комменты! Это царский подарок. Это надо принимать раз в месяц, как таблетку от всего. Я даже пока не решаюсь там что-то отвечать, очень постепенно буду. А то прямо захлёстывает чистым щастьем.
Попробуйте так сами как-нибудь в др.

Так, теперь остаётся завтрашний концерт, потом Белый слёт, потом концерт 23-го (Ойфн Вег), потом Джамбли 28-го... и можно расслабиться до мая.

DW
Subscribe

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • филологические куплеты

    ФИШКА А вся моя фишка - мелочи по тексту, Никаких других тайн у меня в руках нет. И не Апполону бью поклон - Гефесту, Потому что дурь, дурь - а…

  • На станции подземной

    Шумит огромный город на станции подземной, Стоят у стен скульптуры - их тут на целый зал. Рабочий и колхозник, студенты и спортсмены - Застыли, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments