Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

Тилалайла! 12 января

Оригинал взят у bujhm в Тилалайла! 12 января
12 января (воскресенье) в 13:00 дуэт "Ойфн Вег" представляет семейный музыкальный спектакль "Гефилте Лид", написанный по стихам Овсея Дриза, Ренаты Мухи и других детских поэтов. Вход 400 р.

Вновь старый портной на своём верном ослике отправляется из далёкого местечка через тёмный и страшный лес в город на ярмарку. Как вечно недостижимая чаша Грааля ведёт его мечта о самом красивом и самом вкусном карпе для праздничного субботнего стола. И снова непростые испытания уготованы на пути героев - вроде уже давно известные, но всё равно каждый раз новые. Потому что только с помощью юных зрителей, подпевающих и подхлопывающих, можно выйти с честью из трудных ситуаций - мимо лесных волков и сов, отгадать загадки на ярмарке и успеть проснуться в центре макового поля на закате.



Или, если вы уже не можете слышать об этом спектакле, предложите друзьям и знакомым с детьми.

Дуэт "Ойфн Вег" - Евгения Славина и Игорь Белый - показывает этот спектакль уже шесть лет. Почти целое поколение детей выросло на этих песнях и хотят ещё.



И вновь Ойфн Вег штейт а бойм,
И песни летят из груди.
Выходим на сцену с тобой -
И полный аншлаг впереди!


Как пройти в фаршированную песню


Tags: дуэт «ойфн вег»
Subscribe

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • Загадочная надпись

    История о непонятной средневековой надписи, которую нельзя прочесть, но значение её известно. Из этого была сделана очередная игра-энигма в…

  • Город из небытия

    Удивительная история мне попалась летом. Дело было в Америке в 30-е годы. Взрывное развитие автомобильного транспорта и появление бесконечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments