Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

Рыбный день

В этот четверг у нас в Гиперионе редкое событие - литературный мастер-класс по засолке рыбы от maxnicol. Он проводится уже в третий раз, потому что это интересно и вкусно. НикБор знает о рыбе всё - он кулинар и ихтиолог. На этот раз в меню - рыба с противоположной точки планеты - клыкач.

Это довольно сложное в техническом плане мероприятие, потому что надо закупать не просто рыбу, но и массу всего попутного: соусы, фольгу, крафт-бумагу, напитки, пряности... В прошлые разы кому-то не хватало. Поэтому на такие мастер-классы существует обязательная запись заранее - так легче планировать закупки.

Соответственно, если вы планировали попасть на литературную засолку - то напишите мне в почту igor@beliy.ru. Ещё есть места и время до закупок.

Ссылки о мастер-классе:
http://hyperionbook.livejournal.com/506122.html
http://maxnicol.livejournal.com/1389230.html

Tags: гиперион
Subscribe

  • Электрические овцы

    Иногда в каких-нибудь старых научно-фантастических фильмах мне попадался такой эпизод. Люди далёкого будущего смотрят телевизор. Ну прямо как…

  • "Человек из Касселя"

    Потрясающий моноспектакль показал вчера в Гиперионе Денис Клопов. Это премьера - "Человек из Касселя". Он эту штуку вынашивал очень давно, разные…

  • Город из небытия

    Удивительная история мне попалась летом. Дело было в Америке в 30-е годы. Взрывное развитие автомобильного транспорта и появление бесконечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments