Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

...а концерт по расписанию

18 марта (вторник) мы с Олегом Городецким gorodilo выступаем в Гиперионе. У нас что-то вроде общего концерта. Не два собственных разных отделения - а мы вот прямо всё время вдвоём сидим на сцене и что-то осмысленное делаем.
Вообще, вместе петь мы с Городецким начали давно. Наверное, года так с 97-го. Впрочем, тогда всё 32-е Августа пело вместе по всякому поводу и без - а Олег хорошо умел придумывать гитарные аранжировки прямо на ходу, и поэтому легко устраивался в дуэт почти со всеми.
Ну, дуэт - это сильно сказано. Более правильно было бы - хоровое исполнение из двух человек. Но если шла целенаправленная совместная работа, продумывалась какая-то концертная драматургия - то да, дуэт вполне был. Например, Городецкий - Авилов, они здорово одно время пели вместе и даже ездили с гастролями.
Я не могу утверждать, что у нас с Олегом тоже дуэт. Скорее, это пока только разговоры о нём - в некоем сценическом решении на скорую руку. Будем петь свои песни и других авторов. Среди не своих (не чужих) - М.Щербаков, В.Певзнер, Р.Чебыкин, А.Ширяев, А.Мирзаян, Е.Коблик, А. Карпов, А.Кискачи, П.Старчик, М.Капустин, С.Гандлевский, М.Фрейдкин и др.



Начало в 20:00, вход 400 р.

Тут, говорят, есть электронные билеты: http://1803.eventmag.ru/

http://vk.com/beliy.moskva

Можно даже посмотреть, как это примерно выглядит. 1 марта мы выступали на Луферовских Пениях в Шоколадке, есть видеозапись.

И.Белый и О.Городецкий. "Луферовские Пения 3"

Tags: 32-е августа, спел, типа я
Subscribe

  • Рождественский Бу!фест 2012: буквы, звуки, цацки

    Оригинал взят у de7ign в Рождественский Бу!фест 2012: буквы, звуки, цацки Рождественский Бу!фест 2012: буквы, звуки, цацки В этом…

  • Картинки с Бу!феста

    Снимал Макс (я на акустике безвылазно). У него неплохо получается, кстати. Эта фотография - абсолютный призёр зрительских симпатий: И ещё немного…

  • Буу

    Как таким можно не делиться. Выступает Юрек Якубов и "Улица Курзу" - вся поляна танцует и ликует. Прямо из Харькова приехали на Бу!Фест. Вот же они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments