Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Всё хорошее

Опытным путём я выяснил, что ко мне сюда почему-то не проходят смски. Прошу прощения у всех, с кем я пытался беседовать в одно лицо. Связь через емейл, когда смогу добывать интернет.

С путевыми заметками сложно. Так вышло, что пришлось взять с собой много работы, которую я не успел доделать в Москве. Она похожа на огромный спутанный клубок коротких разноцветных ниток, пуха и всяких волокон, пронизанный сильными сырыми эмоциями. Нужно аккуратно всё это разбирать и увязывать все короткие кусочки в строгой последовательности, а лишний пух и всякие ошмётки выбирать и выкидывать. Очень кропотливое занятие.
Это я про текст.

На одном из домов Берлина, на Копенгагенской улице, которая видна с балкона, где я постоянно курил - невидимое граффити: "Alles Gute kommt von oben" (Всё хорошее приходит сверху).
Сейчас эта надпись уже много лет закрашена.



Добрались до Ганновера в 4 часа ночи, без навигатора, чисто по картам и интуиции.
Tags: странствия
Subscribe

  • Сонгбук 2

    Тыдыщ! Готов второй сонгбук - к диску "Персонаж" (1998). Разобраны песни: 01. Баллада о том, что все люди умеют летать 02. Иван-царевич 03.…

  • "Край без короля"

    У меня вышла книга, которую я считаю большой удачей 2016 года. Работа над изданием шла долго, несколько лет, большей частью за океаном, потому что…

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments