Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Всё хорошее

Опытным путём я выяснил, что ко мне сюда почему-то не проходят смски. Прошу прощения у всех, с кем я пытался беседовать в одно лицо. Связь через емейл, когда смогу добывать интернет.

С путевыми заметками сложно. Так вышло, что пришлось взять с собой много работы, которую я не успел доделать в Москве. Она похожа на огромный спутанный клубок коротких разноцветных ниток, пуха и всяких волокон, пронизанный сильными сырыми эмоциями. Нужно аккуратно всё это разбирать и увязывать все короткие кусочки в строгой последовательности, а лишний пух и всякие ошмётки выбирать и выкидывать. Очень кропотливое занятие.
Это я про текст.

На одном из домов Берлина, на Копенгагенской улице, которая видна с балкона, где я постоянно курил - невидимое граффити: "Alles Gute kommt von oben" (Всё хорошее приходит сверху).
Сейчас эта надпись уже много лет закрашена.



Добрались до Ганновера в 4 часа ночи, без навигатора, чисто по картам и интуиции.
Tags: странствия
Subscribe

  • Разгон PDF

    Малая верстальная мудрость. Пригодится полиграфистам, наверное. Странно, что я с такой ситуацией не сталкивался раньше - она, в общем, входит в…

  • Очистные сооружения

    Запишу тут небольшую компьютерную мудрость, которая мне недавно сильно облегчила жизнь. Может, кому ещё пригодится. История вот какая. У Гипериона…

  • Canon. Ошибка объектива

    Некоторая мудрость о самостоятельной починке фотоаппарата Canon, который начал выдавать ошибку объектива. У меня вот эта модель: PowerShot SX100 IS.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments