Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Андрей Козловский - 17 января

Друзья, как бы мне ни хотелось оставить свой жж чисто для собственных словоизлияний, без анонсов не обойтись.
Вот у нас в Гиперионе скоро будет отличный концерт. Впервые у нас выступает Андрей Козловский (я много лет его сторожил, чтобы затащить к нам). Более того, выступает он не один, а с Сашей Родовским, великим гитаристом. То есть натуральный пирдуха и экстаз для уха. А в рекламе у нас и конь не валялся, январь, люди после праздников едва шевелятся.
Поэтому обращаюсь к сознательным гражданам, кому хотя бы одна песня Козловского в жизни понравилась. Сделайте репост. Вам плюс в карму, нам реальная польза, а Козловскому - достойный заработок.

Исходный пост bujhm - Андрей Козловский, "Так вышло" - 17 января
17 января (суббота) в 19:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" - концерт Андрея Козловского "Так вышло". В концерте участвует Александр Родовский (гитара).
Вход 500 р., билетов может не хватить, если заранее не побеспокоиться.



Цитата с офсайта:

"Сегодня представлять Андрея Козловского уже нет особой необходимости — он и так известен. Известен своими песнями, своим легко узнаваемым тембром голоса и таким уже привычным вологодским говором, без которого, уже кажется, и невозможно представить его песен, как, например, песен Высоцкого без привычной и даже уже необходимой хрипотцы. За годы, прошедшие с того памятного Грушинского фестиваля 1986 года, когда Андрей впервые выступил перед широкой публикой со своими песнями и стал лауреатом, он приобрёл не только известность и популярность, но и достиг по сути большего — его песни стали классикой, о чём сейчас можно говорить без излишней скромности."

http://www.kozlovskii.com/


Слушать Козловского в Сети можно много - хотя бы на Яндекс.Музыке, альбомами:
https://music.yandex.ru/artist/3029098
Tags: гиперион
Subscribe

  • Заповеди

    Когда-то очень давно, работая в одной конторе, я составил специальные заповеди всем новым сотрудникам. Их печатали на листе А4 и прикалывали на…

  • Город отца

    "Вечерний вид улицы Гинза в Токио, сверкающий на неоновые рекламы. НАПЕЧАТАНО В ЯПОНИИ" Вера Матвеева. "Я ушла гулять по городу" Сёстры…

  • Огниво

    Сегодня был не просто концерт, а какой-то сплошной акробатический этюд. Песни 88-94 гг. - и песни этого года. Правда, публика была в большинстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments