Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

Тифы на рёбрах

У меня такая судьба, что примерно раз в полгода какой-нибудь журналист обязательно стучится ко мне со слёзной просьбой прислать "что-нибудь из исходников". Имеются в виду иллюстрации к моим статьям про пластинки "на рёбрах", которые я писал в 2008 году для фильма "Стиляги" Тодоровского. Вот первая из той серии.

А дело было давнее, статьи я кропал на скорую руку, ну и картинки тоже склеивал, прости господи, из чего придётся. А приходят на поклон самые разные - немцы, французы, американцы, поляки... Юзают кошмарный гуглопереводчик, чтобы мне понравиться. И сначала я им честно говорил, мол, извини, чувак, всё добро давно стёрлось в архив. А потом стало неловко и неудобно.

В общем, надо как-то державу не срамить. Выкопал я эти исходники и, сцепя зубы, привёл их в относительное чувство.
И теперь журналистам мира будет чем развлечь почтенную публику. Лицензия свободная (GNU FDL), ничего мне от вас не надобно, рыбки.
Копирайт только ставьте.

Ссылка на всё -
http://beliy.ru/private/na_rebrah/na_rebrah.rar

И превью комплекта -

Tags: стиляги
Subscribe

  • Заповеди

    Когда-то очень давно, работая в одной конторе, я составил специальные заповеди всем новым сотрудникам. Их печатали на листе А4 и прикалывали на…

  • Город отца

    "Вечерний вид улицы Гинза в Токио, сверкающий на неоновые рекламы. НАПЕЧАТАНО В ЯПОНИИ" Вера Матвеева. "Я ушла гулять по городу" Сёстры…

  • Огниво

    Сегодня был не просто концерт, а какой-то сплошной акробатический этюд. Песни 88-94 гг. - и песни этого года. Правда, публика была в большинстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments