Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

Хлопоты

Забегался. Натянулась какая-то прорва дел и задач, и они всё никак не могут решиться.
На один из показов Штирлица в мае напротив Гипериона планируется открыть кафе "Элефант". С буфетчицей Гретхен, баварскими сосисками, Марлен Дитрих и прочими причиндалами. Надо договориться с Чип-Трипом насчёт их веранды.
Нарастает количество показов мюзикла, некоторые даже не будут объявлены - так как на них скупают заранее все возможные места вообще. Надо добывать микрофоны-петлички.
Для Штирлица же нужны сувенирные кружки - как призы для фанатов и поклонников. Яростно списываюсь с Башкирским фарфоровым заводом, а они там тормозят.
Я больше не могу держать Гиперион на Йоте. Это просто позор какой-то. Бессмысленно вести трансляции, которые никто не может посмотреть больше пяти минут подряд без заиканий. Надо тянуть толстый оптокабель из Ринета. А для этого надо убедить соседей отказаться от замшелого монополиста здания, который годами дерёт с них, как с коз. А потом ещё пробить разрешение на прокладку от управляющего объектом.
Очень нужны крафт-пакеты для магазина. Самые простые, бурые, с бумажной ручкой и с логотипом в одну краску. Потому что полиэтилен продавать противно, он не разлагается. (Вот, блин, как начали батарейки отдельно собирать - так всё, необратимые изменения в мозгу). Где взять наиболее дешёвые?
Надо что-то придумать с сараем из стеклопакетов, что слева от Гипериона. Он замазан некрасивыми слоями граффити, и давно хочется там какой-то внятной красоты. Веду переговоры с Кириллом Тобе, автором ушедшей в небытие "Белки и Стрелки".
Готовый тираж новой книги Александра Щербины едва успели забрать с полок Гипериона, как из Чебоксар везут очередной - книгу воспоминаний о "КамАЗе".
Готова разработка нового формата мероприятий в Гиперионе - ночные клубные игры в мафию с разными литературными звёздами - Быковым, Пелевиным, Ивановым... Команда для воплощения вот только никак не может собраться.
Надо встряхнуть себя и начать раскручивать очередной музыкальный проект - концерты-лекции по еврейской музыке для студентов в ВУЗах. Там всё готово уже, собственно, надо только найти желающих это впитывать на местах.
А ещё надо обязательно записать в хорошем качестве одну хитрую штуку, которую мы с Розовым придумали - "Take Oyfn Five Weg", сращение Д.Брубека и И.Мангера. Играли пока всего два раза её на концертах - и каждый раз неудача с записью.
И дописать один старый литературный проект и один новый тоже. И пару книжек детских начать делать.
Ах да, я ещё про сайт Штирлица забыл. Там хочется одну простую деталь допилить, но никак не могу выкроить часа два-три на это.
И очень хочется в Гиперионе сделать живой концертный Норд-Ост и концерт Алексея Архиповского. Но даже страшно подумать, сколько будут стоить билеты на такие вещи.

По-моему, я что-то забыл.



Update. Зеленоградцы, внемлите!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments