Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

проконцерты

Несколько слов о моих ближайших выступлениях.

12 декабря, 18:00. Культурная Лаборатория ДТДМ "Хорошево", вход свободный.
Это совместный концерт с Таней Пучко. По её просьбе восстанавливаю песни 88-89 гг. Впрочем, будут там и новые вещи - отдельно и сольно.
Подробности мероприятия - http://vk.com/event108286014

16 декабря, 20:00. Гиперион, 500 р.
Программа дуэта "Ойфн Вег" - "По дорогам еврейской песни". Мы её сейчас крайне редко показываем, однако, вот недавно свозили в Саратов. Ради такого дела программа обновлена и усовершенствована, там появились и совсем новые номера. Много всяких рассказов по истории песен и про их авторов. В основном песни на идише, но есть и на русском и на иврите.

19 декабря, 16:00. Гиперион, 400 р.
Музыкальный спектакль для детей и взрослых "Гефилте Лид" ("Фаршированная песня"). Возраст 4 плюс. Это тоже дуэт "Ойфн Вег". Стараемся не нарушать традицию - раз в месяц показываем одну из детских программ обязательно.

21 декабря, 20:00. Гиперион, билеты от 250 до 1000 р.
Камерный мюзикл "Штирлиц. Попытка к бегству". Классический состав актёров. Худсовет грозится в следующем году начать ротацию со вторым составом.

22 декабря, 20:00. Гиперион, 500 р.
Концерт артистов мюзикла. Это новый для нас формат, мы его попробовали впервые в Мюнхене - показалось интересным. Там ожидается много сюрпризов.

29 декабря, 19:30. Гиперион, 500 р.
Финальный концерт проекта "Настоящий клезмер". Целый год мы с музыкантами Yosef-Kapelye ездили по ВУЗам, пели для студентов. Теперь проект закончился, и эту программу решили показать в Гиперионе. Музыканты - Ваня Лебедев, Лёша Розов, Миша Блинков и Миша Альтшуллер. Вокалисты - Аня Смирнитская и я.

Январские каникулы
Есть мысль в какой-то из дней новогодних праздников показать новую дуэтную программу "Круглое Путешествие". По составу песен там особо нового ничего нет, а вот по ведению - всё совсем по-другому. Эта программа рассчитана на совсем мелких детей: 1,5-2 года - разумеется, с родителями. Сделали мы её для проекта "Вместе с мамой" и уже успели покатать по Москве несколько месяцев. Там, в основном, движуха - хороводы, паровозики, танцы и ладушки.

15 января, 20:00. Гиперион, 400-600 р.
Второй мой концерт по заявкам, который я обещал ещё в октябре.
Можно в комментариях написать чего-нибудь. Добавлю к списку.
Для тех, кто досюда дочитал, под катом бонус.





Съёмка: Антон Шиловский.
Tags: типа я
Subscribe

  • И снова о концертах

    В обратной хронологии. В дни школьных каникул в Гиперионе: 9 января, 15:00 8 января, 12:00 - "Синерукие джамбли" 4 января, 15:00 - "Гефилте…

  • А никогда

    Шурик Карпов когда-то рассказывал анекдот про себя, который сам же и сочинил. Анекдот пользовался громадным успехом. История там такая. Попал Карпов…

  • Город из небытия

    Удивительная история мне попалась летом. Дело было в Америке в 30-е годы. Взрывное развитие автомобильного транспорта и появление бесконечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments