Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

Издательское

Уважаемые читатели! Уважаемые авторы книг, которые я издаю!
Непростые новости.
Я отправляю сайт издательства Memories на большую переделку. Грядут изменения.
Во-первых, некоторые книги я больше не могу поддерживать по разным причинам. Они уйдут с сайта. Останутся только самые важные и дорогие для меня.
Во-вторых, мы с типографией совершили некоторый незаметный подвиг - держа цены 2009 года до 2016 без изменений. Сейчас это уже никак невозможно. Цены вырастут.
В-третьих, сайт будет называться по-другому. А именно "Книжная компания Membook". И там будут представлены книги издательства "Memories" (которое де факто уже не существует сейчас), издателя И.Белого, а также книги дружественных издателей.
В-четвёртых, я уберу фреймы, и весь мир вздохнёт с облегчением.
Update:
В-пятых, некоторые многостраничные книги будут переведены на бумагу плотностью 70 г/м2. Они станут удобнее для чтения. От этого также изменится их стоимость и вес.

Может быть, после этого смогу заняться новыми книгами. Уже года два я ничего не издаю чисто от себя - просто потому что очень, очень, очень мало времени.

Tags: издательство «memories»
Subscribe

  • Бенефест

    Собираемся на Бенефест. Вчера уже загрузили машину с книгами и разными предметами - так что будем Гиперионом. Развернёмся на поляне в пятницу днём.…

  • Май 2016

    Мы вернулись! Мы побывали в красивейших местах, прожарились на солнце, просолились в море, выжили в хамсин, встретились со всеми родственниками,…

  • Герр и фрау Пульс

    Музей под открытым небом - Мюленхоф, что вблизи Мюнстера - крошечная деревня, собранная из старинных домов, свезённых со всей Вестфалии. Каждая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments