Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

Штирлиц. Диск

Как и полагается в современном театре, каждый показ мюзикла "Штирлиц. Попытка к бегству" записывается на видео и складывается в тёмный закрытый архив. Качество у этого видео - так себе, веб-камера. Чисто для работы нужно.
Иногда на спектаклях пишется и аудиозвук, очень подробно, в разные каналы. В общем, тоже для работы, конешно. Но некоторые записи оказываются вполне неплохого качества. Даже можно поделиться послушать.

Вот, например, аудиозапись 33-го показа мюзикла (14.10.15), выполненная в виде подарочного CD.





Особенность этой записи в том, что для неё была отдельно снята перкуссия, которую мы обычно для зала Гипериона никак не подзвучиваем.
Некоторые треки, правда, таят в себе сюрпризы. Например, у Юстаса в начале действительно "нет связи". Но мне кажется, я выкрутился.
Вчера в начале репетиции в Гиперионе мы решили запустить этот диск через наши порталы (с пустой сценой и без инструментов) - и было забавно наблюдать, как актёры, входящие в зал, останавливаются, как поражённые громом, и начинают лихорадочно вертеть головой. Это чувство дезориентации говорит о том, что звук достаточно аутентичен. Что, собственно, первые слушатели и подтвердили.

Этот диск для продажи пока не предназначен. Но, тем не менее, его можно добыть себе. И вот тут (FB VK) Миша Капустин подробно изложил, что надо для этого сделать.
Во-первых, надо Мишину запись перепостить - это будет участие в лотерее. Каждый 25-й перепост получает этот диск.
А во-вторых, надо поучаствовать в конкурсе текстов - и вероятность увеличивается до каждого пятого. Вопросами учёта участников занимается Саша Иглина.

Как звучит? Ну вот, например:

"Швейцария" mp3
"Ты должен выполнить миссию" mp3
"Пастор Шлаг" mp3

И напоминаю, что ближайшие показы мюзикла пройдут 6 и 7 марта. Билеты уже бронируются, писать на адрес - shtirlitz.musical@gmail.com
Tags: спел, штирлиц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments