Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

Безналожка

Вниманию уважаемых заказчиков книг по почте с сайта Membook.ru.
По техническим причинам мы больше не можем отправлять книги наложенным платежом. В связи с обновлением почтового ПО по всей стране такие посылки теперь регистрируются в ручном режиме, на что уходит неадекватное количество времени и нервов как в пункте отправки, так и в пункте назначения.
Чтобы книга была вам отправлена, теперь необходимо перевести предоплату (PayPal, Сбербанк etc). В предоплату включены: стоимость самой книги и почтовые расходы (плюс курьер и бандерольный пакет).
Зато при получении книги в вашем почтовом отделении не надо будет оформлять никаких платежей, что значительно сэкономит время и душевное здоровье. Главное - следите по трек-коду за перемещением бандероли в пространстве, чтобы не пропустить.

ЗЫ. И самый главный плюс - это просто дешевле.
Tags: издательство «memories»
Subscribe

  • Апрельские полуитоги

    Белый слёт Спасибо всем за прекрасный праздник! Погода была своеобразна, правда? В концерте выступили с успехом: Городецкий-Белый (лезли к…

  • Белый Слёт 2016

    16-17 апреля, Донино Эмблема - Вамнипуха. Из песни "До свиданья, дорогие!" (стихи Ю. Визбора, музыка В. Берковского и С. Никитина). "До свиданья,…

  • БС 2015

    Проводился в 16 раз. Уже некоторое совершеннолетие. Это Каковечка. Из песни Б.Окуджавы: "Когда воротимся мы в Портленд, //мы будем кротки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments