Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Без названия

http://newsru.co.il/israel/30jun2016/pigua_704.html

Наверное, будет что-то похожее на тихий переворот во власти. Такой, почти незаметный снаружи. В Кнесете и в ЦАХАЛе придут несколько малоизвестных людей и сядут за рычаги управления.
После этого всё это болото всколыхнётся. Под возмущённые вопли половины мира начнётся трансфер деревенских арабов за Иордан. Который не будет против, его немножко заткнут деньгами. Тем более, что до этого на его территории развернётся очень быстрое строительство караванных городов с некоторой минимальной инфраструктурой.
Но крику будет много, и больше всего - в Израиле. Все станут спрашивать: кто это сделал, кто посмел? кто это малоизвестные люди?
А эти люди окажутся - вот сюрприз - совсем не евреи, а вовсе даже арабы. Такой выверт демократии.
И случится ещё больший скандал - и эти таинственные арабы, конешно, уйдут со сцены. Ну ошиблись, бывает. Но дело уже будет сделано - и никто в Израиле не скажет: а давайте всех вернём назад.

Ну и, конешно, обязательна работа бродячих проповедников - объясняющих с точки зрения ислама, почему Иордания - земля обетованная. Чудеса и оживление мёртвых - в комплекте.
Subscribe

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • филологические куплеты

    ФИШКА А вся моя фишка - мелочи по тексту, Никаких других тайн у меня в руках нет. И не Апполону бью поклон - Гефесту, Потому что дурь, дурь - а…

  • Город из небытия

    Удивительная история мне попалась летом. Дело было в Америке в 30-е годы. Взрывное развитие автомобильного транспорта и появление бесконечного…

Comments for this post were disabled by the author