Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Без названия

http://newsru.co.il/israel/30jun2016/pigua_704.html

Наверное, будет что-то похожее на тихий переворот во власти. Такой, почти незаметный снаружи. В Кнесете и в ЦАХАЛе придут несколько малоизвестных людей и сядут за рычаги управления.
После этого всё это болото всколыхнётся. Под возмущённые вопли половины мира начнётся трансфер деревенских арабов за Иордан. Который не будет против, его немножко заткнут деньгами. Тем более, что до этого на его территории развернётся очень быстрое строительство караванных городов с некоторой минимальной инфраструктурой.
Но крику будет много, и больше всего - в Израиле. Все станут спрашивать: кто это сделал, кто посмел? кто это малоизвестные люди?
А эти люди окажутся - вот сюрприз - совсем не евреи, а вовсе даже арабы. Такой выверт демократии.
И случится ещё больший скандал - и эти таинственные арабы, конешно, уйдут со сцены. Ну ошиблись, бывает. Но дело уже будет сделано - и никто в Израиле не скажет: а давайте всех вернём назад.

Ну и, конешно, обязательна работа бродячих проповедников - объясняющих с точки зрения ислама, почему Иордания - земля обетованная. Чудеса и оживление мёртвых - в комплекте.
Subscribe

  • Спокойно, Маша!

    Придумал идею - сеть библиотечных тайм-фондов "Дубровский". Или можно назвать это антибиблиотеками. Главное, чтобы их много было. Предпосылки: В…

  • Московская гипноглифика

    Сначала немного литературоведения. Знакомо ли вам слово "гипноглиф"? Тем, кто увлекался переводной зарубежной фантастикой - думаю, безусловно.…

  • Вентускай

    Какой сайт! Впервые вижу такую восхитительную визуализацию погоды. http://www.ventusky.com/ Сайт из тех, что, раз открыв в браузере, закрыть…

Comments for this post were disabled by the author