Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Categories:

Бенефест

Собираемся на Бенефест. Вчера уже загрузили машину с книгами и разными предметами - так что будем Гиперионом. Развернёмся на поляне в пятницу днём. Надеюсь, что получиться вписаться между сценами.
Книг в этот раз везём мало. Всего по чуть-чуть, но зато самых отборных. Цацок - и того меньше. И наверное, далеко не все 24 часа будем доступны. Впрочем, посмотрим; волонтёры - яростно приветствуются.
В пятницу вечером на гостевой сцене после всех программ выступают И.Белый и Артель. Когда точно - пока неизвестно, но зато исполним всё, что есть в запасе.
Ночью в шатре поют И.Белый и гости. Гости приходят с кружками и едой. А чай как-нибудь обеспечим.

Вниманию тех, кто хотел бы у нас в шатре что-то попродавать своего (диски-книги) во время фестиваля!
Не вопрос. Но не забудьте вовремя забрать. Сбор у нас - ориентировочно днём в воскресенье. Если что-то останется чужого - сдадим в комендантский лагерь, в Москву не повезём.

Tags: гиперион, странствия
Subscribe

  • Заповеди

    Когда-то очень давно, работая в одной конторе, я составил специальные заповеди всем новым сотрудникам. Их печатали на листе А4 и прикалывали на…

  • Город отца

    "Вечерний вид улицы Гинза в Токио, сверкающий на неоновые рекламы. НАПЕЧАТАНО В ЯПОНИИ" Вера Матвеева. "Я ушла гулять по городу" Сёстры…

  • Огниво

    Сегодня был не просто концерт, а какой-то сплошной акробатический этюд. Песни 88-94 гг. - и песни этого года. Правда, публика была в большинстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments