Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Category:

"Человек из Касселя"

Потрясающий моноспектакль показал вчера в Гиперионе Денис Клопов. Это премьера - "Человек из Касселя". Он эту штуку вынашивал очень давно, разные фрагменты время от времени показывал и обкатывал на разных людях - чисто за столом в компании. И вот, наконец, этим летом на Меганоме, в полном одиночестве он сложил всё воедино.
Несмотря на то, что Денис - цирковой артист, никакого цирка здесь нет - это, как он сам говорит, "антицирк". Весь спектакль заключается в том, что он просто рассказывает разные истории из своей жизни и попутно свинчивает что-то очень странное из стекла, бокалов и никелированных палок. Но пока слушаешь, забываешь, как дышать. Истории эти приключались с начинающим артистом, вчерашним студентом циркового училища, путешествующим автостопом по Европе 90-х.

"Человек из Касселя"

Tags: культурный ах
Subscribe

  • Сонгбук 1

    Всё, уже можно написать. Летом я начал работу над своим первым сонгбуком - по альбому "Карман для Августина" (1996). Это сборник текстов и аккордов к…

  • Загадочная надпись

    История о непонятной средневековой надписи, которую нельзя прочесть, но значение её известно. Из этого была сделана очередная игра-энигма в…

  • "Америка" Кирилла Еськова

    Я так горжусь этой книгой, будто сам её издал. Но это не так. Поэтому приходится делать что-то вокруг этого издания и гордиться уже этим. Ну, печать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment