Игорь Белый (bujhm) wrote,
Игорь Белый
bujhm

Концерт по заявкам

Я так думаю, пора уже сказать пару слов про свой ближайший концерт. А то дальше тормозить уже будет невежливо.
У меня 12 ноября в Гиперионе будет концерт. Это суббота, начало в 18:00 (да, в такое странное время). И это будет концерт по заявкам. Присылайте ваши пожелания в почту igor@beliy.ru. Можно, конешно, оставлять и в виде комментов в разных местах, но не могу обещать, что я там их все замечу. А почта пока не подводила.
Обещаю, что честно попытаюсь вспомнить всё - даже те вещи, что когда-нибудь войдут в отдельный альбом с гордым названием "Окаменелое говно".

Что мне уже накидали:
Бабушка Этл / Мальчик Мотл
Пеленгаторы, вперёд
Солнечная батарея
Вальс с зонтиком, шарманкой и пирогом
Листолёт
Вендетта
Песня разведчика
Песня террористов

Во всё этом есть определённый элемент аттракциона. Потому что можно заказывать не только сольные песни, но и те, которые исполняются дуэтом "Ойфн Вег". И даже те песни, которые мы играем вместе с Артелью. Так что не упустите редкий шанс.



Но аттракцион на этом не кончается.
Вы ведь не просто так вспомнинаете ту или иную песню, правда? Она ведь что-то для вас значит. Если не лень, приложите к заявке вашу историю, которая связана с конкретной песней. Шанс, что эта вещь войдёт в концерт, от этого сильно увеличится. И более того - автор самой интересной истории (я её зачитаю со сцены) получит специальный приз: комплект книг И.Белого.
Это, скажем так, сборники разножанровых текстов моего авторства, в качестве которых я уверен. К каждому сборнику ещё прилагается по диску со всякой мультимедией.



Очень круто, что есть специальный человек, который примерно два раза в год организует мне концерт. Вот прямо берёт на себя всё - билеты, рекламу, стулья и прочее. А мне остаётся только бездельничать и важно надувать щёки. Тимур, спасибо!

Да здравствует 12 ноября - международный день склероза!
Билет 600 р., на кассе Гипериона.
Tags: пошёл петь, типа я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments
На концерте я быть не могу в силу физической удаленности, но историю с удовольствием расскажу.
В 2013 году мы с детьми впервые приехали на гамельнский фестиваль и совершенно влюбились в ослика и портного. Диска нам не хватило, поэтому по возвращении домой, мы нашли сайт, а на нем альбом Синерукие джамбли, в котором была песня про Гамельн. В нашем Бремене дожди идут часто и постепенно "мы посадим облако в самолет и дадим ему с собой бутерброд" стало домашним заклинанием :)
Подозреваю, что песню про немецкий пень мы поем значительно чаще Вас :)
Спасибо )
ооо, про немецкий пень в немецком саду -
прямо картинка про двор Алькиного дома, да!

а про извозчика споёте с Женей?

а диск "неумеха" там будет продаваться?

certus

October 20 2016, 19:48:07 UTC 2 years ago Edited:  October 21 2016, 14:04:56 UTC

В Москве меня, как обычно не будет, потому прийти не смогу, но всё равно порадовался бы «Китай-городу» (запись ведь будет?) :-)



Особой истории, связанной с этой песней, у меня нет, но эта песня очень сильно воздействует на мои лингвистические рецепторы — как этакое языковое мелодическое заклинание. По этим звукам хочется пройтись снова и снова :)
Аналогичные ощущения )
Мы сыграем "Китай-город" с Артелью.
Ну, так уж и про "ближайший" :)
И впрямь. Надо будет ближе к делу ещё написать.
Ага... Наверняка у тебя в лентах есть поклонники, которые мою афишу не смотрят. Так официальная версия:
Тула 10 ноября 2016 в 19:00
в Центре народного творчества
(ул. 9 мая, д. 1б)
Игорь БЕЛЫЙ /Москва/

Какое-то название придумывать будем?
Наверное, нет.
Просто творческий вечер и довольно.
Хорошо

avanguard

October 20 2016, 20:03:59 UTC 2 years ago Edited:  October 20 2016, 20:40:12 UTC

Гм, вообще-то "Листолёт" и "Вендетту" когда-то давно были заказаны мной - и этот заказ был прекрасно исполнен с формулировкой "поётся второй раз в жизни". Впрочем, возможно кому-то эти песенки с тех пор тоже пришлись по душе.

Ну, а нынче было бы просто замечательно услышать:
Песня юнги
Вспомни обо мне
Полёт божьей коровки

Дай бог, заказ дойдёт, хоть и не на мыло )
История у меня тривиальна, вряд ли она заслуживает упоминания в концерте. Впервые услышал ваши песенки в клубе Ирбис лет 10 назад. Это были "Компьютерные советы" и "Бабушка Этл". Потом вы были в Харькове, мне хотелось заказать Луховицы, но я постеснялся. Через время я нашёл ваш сайт - он был прекрасен. Так до сих пор и не знаю, вы ли придумали складывать слово вечность из 4 букв? А потом там на какое-то время показался допотопный раздел, 3 альбома которого совершенно точно легли в мою карту мира (которая, по всей видимости застряла в 95 году :)
А что действительно интересно услышать на концерте - это что ВАМ вспоминается в связи с песенками - быть может история появления, а возможно просто ассоциативный ряд.

ЗЫ Да, забавность: специально ради песни "Письмо" я выучил бой "2+3" (или как он там называется), иначе - ну совершенно не звучала.
Спасибо!
Я думаю, вас порадует новость, что сейчас готовятся несколько выпусков (по дискам) подробных сонгбуков с моими песнями. С текстами, аккордами/басами и аппликатурами-схемами, что и где зажимать на грифе.