Re: Your archive
Re: Document
Re: Incoming message
Re: Your document
Re: Thanks!
Re: Yahoo!
Re: Text message
И если вам летит такая дрянь, потрясая моим именем, убейте её, не задумываясь. Это значит, что у кого-то вирус распотрошил адресную книгу, в которой оказался мой мейл.
Впрочем, если у вас почта на Яндексе или на Мейле.ру, можно особенно не беспокоиться - они наловчились там сами рубить такие злописучки.
Update: Спам достал. Вот, как мне кажется, уже имеет смысл сделать. Пора в своём почтовике завести специальную базу разрешённых адресов - по аналогии с френдами в ЖЖ. Всё, что есть в этой пропускной базе (первым номером - адрес поставки жж-комментов) - пройдёт ко мне, а всё, чего там не будет - самоубьётся на сервере, не глядя. Чтобы сформировать эту личную базу, конешно, необходимо кинуть клич по аське и по френдам. А дальше, если кому-то необходимо со мной связаться - для того есть жж-псевдопочта сверху, где можно оставить свой адрес для вноса и связные пару слов на тему.
Предполагаю, что это естественное развитие культуры электронных писем в ближайшем будущем.
Это, безусловно, не решит проблему, изложенную в начале поста. Но разбираться с письмами будет намного проще, поскольку поток их уменьшится на порядок.